永远的家园 - 中同

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1926|回复: 24

愿意给钱移动硬盘插上以后灯是亮的也有声音就是不读盘

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2012-12-20 10:10
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 0 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-11-26 22:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    非常跪求大神帮我恢复一下我的移动硬盘,东芝的,1TB 插上以后显示灯是亮的,也有运转的声音,就是电脑不显示出来,下了一些修复软件 大神查找不到移动硬盘,哪位大神会修复的可以远程或者指导我一下 我愿意付酬金,谢谢啦
  • TA的每日心情
    开心
    前天 14:49
  • 签到天数: 821 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2017-12-11 22:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
    话说,大家的gv都存哪里?我也是存硬盘,大家有更好的建议吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2018-7-13 23:36
  • 签到天数: 205 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-12-12 01:42:24 | 显示全部楼层
    kennyxu 发表于 2017-12-11 22:33
    话说,大家的gv都存哪里?我也是存硬盘,大家有更好的建议吗?

    我的建议是移动硬盘存一份,云盘存一份,双保险。之前就只存加密移动硬盘里,后来硬盘加密功能坏了,换了一个硬盘盒,重新格式化,发现硬盘没坏,但片子是丢了。悲剧啊,又得大量浏览帖子,重新下,是个大工程啊。所以要存双份,而且不要买加密硬盘,因为加密盒子都是国产的,质量不敢保证,硬盘只要不摔没那么容易坏的。
  • TA的每日心情
    开心
    2012-12-20 10:10
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 0 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2017-12-11 10:42:29 | 显示全部楼层
    flamebaby 发表于 2017-12-8 14:58
    同意上面的说的电压不够,如果以前在相同的电脑能用  就打开设备管理器  找到你对应而那个硬盘应该把驱动删 ...

    我现在是哪个电脑都打不开,已经换了不同的电脑,笔记本电脑..都不行  电源线换了新的了也是不行,还有其他办法吗? 
  • TA的每日心情
    开心
    2015-11-6 21:05
  • 签到天数: 21 天

    连续签到: 0 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-12-12 07:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
    也有一种解决方案,不知道了行不,看看移动硬盘可以拆开不,把里面的硬盘取出,上网买个移动硬盘盒,最好买大牌子的,然后把原来的硬盘放进去,如果不是硬盘坏了,应该就可以使了。也可以先找人借个硬盘盒试试硬盘有没有问题再买移动硬盘盒。还可以把取出的硬盘挂接到台式机上当从盘试试。
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-7-15 22:57
  • 签到天数: 133 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-12-12 06:57:52 来自手机
    待审核
    (待审核) 支持 反对

  • TA的每日心情
    开心
    2012-12-20 10:10
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 0 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2017-12-6 17:03:19 | 显示全部楼层
    都没有大神会修理吗?
  • TA的每日心情
    慵懒
    20 小时前
  • 签到天数: 3298 天

    连续签到: 15 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2017-12-8 10:11:36 | 显示全部楼层
    电压够不够,要插在后面的usb接口,换台机子看看是不是能识别,最后找售后。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-29 06:44
  • 签到天数: 222 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-12-8 12:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
    明月心 发表于 2017-12-08 10:11:36
    电压够不够,要插在后面的usb接口,换台机子看看是不是能识别

    对,一般都是电压不够。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-21 22:18
  • 签到天数: 7 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-12-8 14:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
    你试试换根移动硬盘的线,要质量好的。我以前也出过类似问题
  • TA的每日心情

    2018-7-15 10:10
  • 签到天数: 573 天

    连续签到: 1 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-12-8 14:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
    同意上面的说的电压不够,如果以前在相同的电脑能用  就打开设备管理器  找到你对应而那个硬盘应该把驱动删掉  重启再插试试
  • TA的每日心情
    开心
    2012-12-20 10:10
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 0 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2017-12-11 10:41:42 | 显示全部楼层
    fei98 发表于 2017-12-8 12:02
    对,一般都是电压不够。

    我现在是哪个电脑都打不开,电源线换了新的了也是不行,还有其他办法吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2018-7-13 23:36
  • 签到天数: 205 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-12-11 11:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
    换台电脑试试,小排除电脑问题再排查,硬盘是不是摔了?如果是硬件坏了,等于报废了,软件问题可以修复
  • TA的每日心情
    开心
    2012-12-20 10:10
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 0 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2017-12-11 21:01:29 | 显示全部楼层
    惊叶 发表于 2017-12-11 11:24
    换台电脑试试,小排除电脑问题再排查,硬盘是不是摔了?如果是硬件坏了,等于报废了,软件问题可以修复 ...

    换了好几个电脑了都试过了 灯是亮的 也有运转的声音就是不读盘 不显示  没有摔过的
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    请尽量让您的回复对他人有价值

    本版积分规则

    手机版|Archiver|永远的家园 – 中同

    GMT+8, 2018-7-23 21:53 , Processed in 0.084410 second(s), Total 26, Slave 25 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表